Главная страница сайта | Услуги решения задач по химии |
Лекции по химии | Учебник - общая химия |
7.2.2. Гравиметрические методы...................................... 381
7.2.3. Расчет результатов гравиметрического анализа ................ 382
7-2.4. Электрогравнметрия ........................................... 383
7.3- Электроанализ ........................................................ 389
7.3.1. Потенциометрия ................................................ 389
7-3.2. Вшшгамперометрня ............................................ 411
7-3.3. Амперометрия .................................................. 430
7.3.4. Кулономегрическне методы анализа........................... 432
7.4. Проточно-инжекционныЙ анализ ...................................... 440
7.4.1. Периодический и непрерывный проточный анализ ............. 440
7-4.2. Основы метода ................................................. 442
7.4.3. Основное оборудование ПИА................................... 445
7.4.4. Дисперсия в ПИА.............................................. 446
7.4.5. ПИА для воспроизводимого и точного ввода пробы (ограниченная дисперсия) ................................................. 448
7.4.6. Конверсионные методики ПИА (применения средней дисперсии) 452
7.4.7. Системы ПИА с ферментами................................... 457
7.4.8. Схемы проточно-инжекциоиной генерации гидридов........... 459.
7.4.9. Обработка и концентрирование пробы в режиме on-line........ 460
7-4.10. Использование процесса физической дисперсия. Градиентные
методики ПИА ................................................. 462
7.4.11. Заключительные замечания .................................... 465
7.5. Термический анализ ................................................... 467
7.5.1. Введение........................................................ 467
7.5.2. Термогравиметрия (ТГ) ........................................ 468
7-5.3. Дифференциальный термический анализ (ДТА) и дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК).................... 473
7.5.4. Комбинированные методы ...................................... 478
7.5.5. Анализ выделяющихся газов (АВГ) ............................ 482
7.5.6. Другие термоаналитические методы ........................... 485
7.6. Элементный органический анализ..................................... 489
7.6.1. Введение........................................................ 489
7.6.2. Методы, основанные на использовании для разделения селективной адсорбции............................................... 489
7.7. Химические сенсоры .................................................. 493
7.7.1. Введение........................................................ 493
7.7.2. Характеристики и основные принципы......................... 494
7.7.3. Электрохимические и микроэлектронные сенсоры ............. 496
7.7.4. Оптические сенсоры ............................................ 505
7.7.5. Термические сенсоры .....,..................................... 513
7.7.6. Масс-чувствительные сенсоры .................................. 514
7-7.7. Сенсорные наборы----.■......................................... 516
7.8. Виосенсоры ............................................................ 517
7.8.1. Введение........................................................ 517
7.8.2. Создание биологической поверхности .......................... 521
7.8.3. Подготовка биопреобразования................................. 531
7.8.4. Заключение..................................................... 561
7.9. Иммунный анализ ..................................................... 565
7-9.1. Введение........................................................ 565
7.9.2. Варианты устройства........................................... 574
7.9.3. Метки .......................................................... 581
7.9.4. Мешающие влияния ............................................ 599
|
Решаем контрольные работы по химии |
Copyright © 2007-2012 Zomber.Ru
Использование материалов сайта возможно при условии указания активной ссылки
Решить химию